※メニューは変更になることがあります。
-
プロシュートとサラミの盛り合わせ ¥1,300
- オードブル盛り合わせ ¥1,300
- スモークサーモンとベビーリーフのサラダ仕立て ¥1,100
- マルガリッツァソーセージのグリル ¥1,300
- ゴルゴンゾーラチーズのオムレツ ¥1,100
- ファフィータチキンと彩食野菜のチーズ焼き ¥1,100
※オードブル盛り合わせとグラスワインまたは生ビールのセット ¥1,800~
-
帆立貝柱のポワレ ¥2,200
-
骨付き鴨肉のコンフィー ¥2,200
-
短角牛のステーキ(150g) ¥2,000
-
牛ほほ肉の赤ワイン煮 ¥2,400
-
ビーフシチュー ¥2,600
-
三元豚 肩ロースのグリエ ¥2,200
-
シーフードピラフ(スープ・サラダ付) ¥2,000
-
ハヤシライス ¥1,100
-
ビーフカレー ¥1,100
お料理と一緒に
- パン ¥300
- スープ ¥400
- コーヒー ¥500
ジュリエのディナーコース お好みのメイン料理+¥1,600
(前菜・メイン・パン・サラダ・デザート・コーヒー)
※表示価格は消費税込の価格です。